Blog Archive

Monday, December 15, 2014

Perawatan dan harga jenis kelinci mini netherland dwarf

Posted by Wali yadi 0 comments
Perawatan dan harga jenis kelinci mini netherland dwarf
Sebenarnya gue udah punya si Momo, kelinci mini semenjak 5 bulan lalu. Momo ini pengganti ...
0 comments

Friday, December 12, 2014

Review Gelombang (supernova Saga) yang kriukkkk abis!

Posted by Wali yadi 0 comments
Review Gelombang (supernova Saga) yang kriukkkk abis!
Mari kita mulai cerita: “Pertama-tama yang mau gue tekankan di sini adalah. Gue bukan pembaca s...
0 comments

Sunday, December 7, 2014

Apakah Masuk Universitas Negeri Bergengsi Jaminan Dapat Kerja?

Posted by Wali yadi 0 comments
no image
Apakah masuk universitas bergengsi menjamin masa de pan lo? Hal ini mungkin banyak banget bergelayut macam monyet di hutan pada kepala ...
0 comments

Tuesday, December 2, 2014

Ganteng Dan Terkenal Berkat Social Media.

Posted by Wali yadi 2 comments
Ganteng Dan Terkenal Berkat Social Media.
Terkenal lewat sosial media bukan barang baru, beragam fenomena orang baru terkenal udah sering b...
2 comments

Monday, November 17, 2014

Rekontruksi rahang :Akibat Banyak anak jadi tidak terurus

Posted by Wali yadi 0 comments
 Rekontruksi rahang :Akibat Banyak anak jadi tidak terurus
Ini adalah kawat non permanen yang harus gue pake setelah 4 tahun lepas dari kawat gigi. Sebe...
0 comments

Review Buku Supernatural : War Of The Sons

Posted by Wali yadi 0 comments
Review Buku Supernatural : War Of The Sons
Ini adalah buku ketika dari seri Supernatural yang gue baca, untungnya Supernatural the book...
0 comments

Monday, November 10, 2014

Pengalaman dan Tips Membeli Kelinci Mahal

Posted by Wali yadi 0 comments
no image
Hi guys, gue mo share aja beberapa tips sebelum membeli kelinci hias yang mahal, berhubung gue punya dua jenis kelinci hias yang luma...
0 comments

Tuesday, November 4, 2014

Tin Industry : Mainan Kaleng Masa Kini

Posted by Wali yadi 2 comments
Tin Industry : Mainan Kaleng Masa Kini
Masih ingat dengan mainan kaleng tahun 80-an? Sekarang ada yang namanya Tin Industry sebuah brand ...
2 comments