Lokale Cafe : Makan Ala Amrik Di PIK

Daerah PIK walaupun terbilang amat sangat jauh tapi punya banyak pilihan untuk wisata kuliner Jakarta. Kawasan yang baru saja berkembang ini memang jadi pilihan pebisnis kuliner karena harga sewa tanah dan bangunan yang jauh berbeda dari pada di tengah ibu kota. Jadi jangan heran kalau nanti pusat kuliner ibu kota bisa berpindah ke pantai indah kapuk. Seperti Lokale Cafe diner and bar ini, pemiliknya adalah seorang pebisnis muda, kebetulan hari minggu lalu saya dapat kesempatan untuk icip-icip gratis di sini.

                                 

Bangunan lokale cafe didominasi oleh warna hijau dan kalau nggak jeli kalian nggak bakal ngeh bentuk luar lokale cafe ini adalah sebuah bus. Konsepnya diner and bar memang mengadopsi dari 24 hour diner di amrik sana, kalau suka lihat film-film pasti hapal dengan resto kecil yang suka ada di pinggir jalan, nah seperti itulah lokale.


                                

                                

                                


Let's See The Food

Lemon Ice Tea, refreshing!!

Burger Beef with french fries, recomended buat yang laper ganas
Dory Fish with thailand sauce, tastenya seru asem manis.
Chicken katsu, ini makanan nggak ngerti dah rasanya terlalu rame, not recomend
Green apple juice

Chicken Lemon, taste good! IDR (nggak tau berhubung acara kantor)




Sesuai dengan namanya diner and bar, kalian juga bisa pesan wine serta beberapa pilihan cocktails drink.

Baca juga : cake boo toko kue lucu di Jakarta


Buat yang cari lokasi diner sama pacar atau temen yang mirip dengan film-film bisa datang ke locale cafe tapi jangan lupa untuk telepon terlebih dahulu, pastikan kamu dapat meja kosong karena biasanya kalau malam minggu tempat ini ramai.

Locale Diner & Bar 
Rukan Garden House Blok B 10-11
Pantai Indah Kapuk
North Jakarta
Ph. +6221 29033162








5 comments:

  1. mantab mas.. bisa di coba tu untuk yang lapar ganas... kayaknya tempe tu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya porsinya emang gede buanget, setimpal sama harganya.

      Delete
  2. saya yang dekat dari kawasan PIK belum pernah mampir kesana hihi wah kapan kapan harus mampir ni kesanan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh dicoba, serunya sih pas malam hari.

      Delete
  3. Menunya banyak ya, lihat fotonya saja udah bikin orang ngiler ya..

    ReplyDelete