About Me

Kenapa namanya everybodygoesblog? Awalnya mau everybodygoblog, tapi udah keburu diambil orang dan akhirnya berubah jadi everybodygoesblog. Mulai blogging dari tahun 2009 selepas lulus kuliah and voila! Bertahan sampai sekarang. Kalau kata emak-emak sumbu pendek, sosial media tempat untuk berbagi, tapi yang dibagikan foto-foto nggak guna, macam foto anak dan datang ke kawinan. Oh well, this blog ain got time for that, I'm trying to writing less personal and more usefull. 

What i'm doing in real life :
- Digital marketing
- Reading and writing fiction
- Gardening (naturalist stuff)
- Nintendo for life! Kolektor Nintendo and retro game.

And recurring life by watching 80's and 90's movies. John Hughes is my al time favorite, from sixteen candles to pretty in pink and ferris bueller. 




                
Kalau tertarik masuk my cool blog list, please comment below. Akan saya baca dan taruh di my cool blog list page and get exposure from 500.000 visitor monthly.


Disclaimer, berhubung banyak banget gambar dan tulisan yang sudah terindex oleh google ampe jadi organic. Kalau mau dicopas silahkan, dimodif juga nggak apa-apa asal cantumin backlink. Remembered i use copyscape, i will find you and report you. Bahkan jika anda menggunakan spinner, i will deal with you.



Almost forgot, thanks for coming, more thanks for reading and a lot of thanks for comment. Everybodygoesblog by Waliyadi, xoxo.


42 comments:

  1. "I'm start blogging in 2006 at my college year and writing mostly about shit things that happens in life."

    How many shit thing happen in your life? Hehehhe wew ngeblog dari tahun 2006, kalau saya baru beberapa minggu yang lalu mas bikin blog. Rencananya sih sama kayak mas, nulis semua pengalaman yang menarik untuk ditulis menurut saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holly Molly! Design blognya kece badai, bingit.

      Delete
  2. Blognya keren bang, silahkan di cek blog saya juga bang. Siapa tau berkenan di hati abang
    http://albertbuol.blogspot.com
    Salam kenal bang

    ReplyDelete
  3. Keren juga bang blognya.....mohon mampir juga bang, di blog saya....siapa tau berkenan
    htpp://albertbuol.blogspot.com
    Salam kenal

    ReplyDelete
  4. Wahaha keren-keren postingan blog ini (y) . Rekomendasi bookmark :D

    ReplyDelete
  5. wah mantep bang. mohon izin penilaian blog sederhana saya ini siapa tau berkenan :D www.semutganteng.com

    ReplyDelete
  6. Blog ane apk-perfect.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wow, keren bro about me nya...
    boleh nih blogku dimasukkin ke daftar blog listmu, hehe...
    salam kenal :)
    www.fresh.my.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang domain my.id gratisan itu ya?

      Delete
  8. silahkan dicek blog sederhana saya, mungkin tertarik DuniaSastra.Net

    ReplyDelete
  9. Sip sip, makasih udah0udah nyediaon tempat bagi kami blogger2 abal2 ini tempat naruh backlink

    1q

    www.hikayatbanda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren gan blognya, terakhir ke aceh 2010.

      Delete
    2. gan saya mau dong masuk blog list nya

      www.ilmufromalquran.blogspot.com

      Delete
  10. http://mapelotomotif.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Mari menjalin persaudaraan sesama blogger indonesia sob :D
    Kangtama.Com

    ReplyDelete
  12. mantav gan perpaduan bahasa indonesia dan inggris nya, salut deh sama blog nya juga

    ReplyDelete
  13. ikutan ah, skalian ngiklan buat yang suka trading www.suksestradingbinary.com

    ReplyDelete
  14. Wah identitasnya lengkap banget gan, kalo boleh saya mau naruh link mati kok http://www.idharvest.my.id Hebat banget ada adsensenya

    ReplyDelete
  15. Templates nya keren , tapi sih berat pas load nya ,, gpp lah jos untuk agan ..

    Jangan lupa visit gan .

    http://blog.reksarang.ga

    ReplyDelete
  16. wah keren gan , terima kasih sudah meluangkan waktu nya untuk anak blogger indonesia
    http://sofyaneagle2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  17. dari gaya penulisannya ketauan banget nih penulis blog dari jaman dahulu kala.

    Bisa kali mampir ke stiargazer.com blog yg masih dede bayi

    ReplyDelete
  18. keren gan :D thousd.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  19. .kalo ada waktu visit juga gan d log ane katalebay1.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Hadir di blog tentang Berita Informasi Hacker Terbaru Di Unia http://gunshootcbr.me

    ReplyDelete
  21. keren ajah
    http://bukudaring.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  22. wah.. mantep2 tulisannya.. jos lah..
    klau ada waktu tolong mampir yah .. Scoutrip.or.id

    ReplyDelete
  23. Salam kenal gan.... Blogwalking dulu aah

    ReplyDelete
  24. http://informasi-untuk-hidup.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  25. seputargameterbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Ijin Bookmart gan (y) perfect template :D

    Blog : http://mygalaxymyandroid.blogspot.in/

    ReplyDelete
  27. blog saya kayaknya gak bisa masuk deh... coba liat dulu gan , about traveling

    ReplyDelete
  28. Cek aja, gan http://www.ryanjonathan.co.vu

    ReplyDelete